Jeudi 28 février 2008, par Xavier Campion

Venez faire la fête au 210 !

Après plus de 5 ans d’activité sur la toile, le site réunit une grande communauté d’artistes. Nous vous proposons de sortir du virtuel, le temps d’une soirée, pour une rencontre conviviale...

Après plus de 5 ans d’activité sur la toile, le site réunit une grande communauté d’artistes. Nous vous proposons de sortir du virtuel, le temps d’une soirée, pour une rencontre conviviale...

Comedien.be est devenu un outil incoutournable pour les professionnels de la scène. Le site continue plus que jamais ses missions de circulation de l’information et d’insertion professionnelle, tout en proposant régulièrement des stages. Mais une idée nous chatouille depuis un petit temps : pourquoi ne pas proposer une rencontre entre tous ces visages, tous ces artistes...

Nous vous proposons donc une soirée, en partenariat avec l’Atelier 210, afin de faire des rencontres, de revoir des anciens visages, d’échanger des parcours, des expériences, bref en un mot de tisser des liens.

La fête s’organise en trois temps ;

- 17h : Stand Comedien.be : nous répondons à vos questions et vous pourrez bénéficer d’avantages (inscription gratuite pour votre premier abonnement compagnie, prix réduit book photos, inscription sur "Le Comoedia"...)

- 19h : Buffet (réservation obligatoire)

- 21 h : Soirée

Tout le monde est le bienvenu !

Attention les réservations pour le buffet ont été clôturées ce jeudi soir, comme annoncé. Mais bien entendu, tout le monde est le bienvenu à la soirée !

- Adresse : 210, chaussée St Pierre, 1040 Etterbeek (Atelier 210)

- PRIX :

Soirée ( DJ Othman ) : 5€ / Gratuit pour les membres du site
Buffet+soirée : 15€ (pour tous)

Et pour vous mettre l’eau à la bouche...

- Le Buffet

- Entrées :

• Tranches de tomates – mozzarella – basilic

• Demi tomates – crevettes

• Triangles de pâtes feuilletées farcies à la viande

• Chaussons farcis aux épinards et fromage de chèvre

• Tranches de saumon et elbot fumé

• Saumon belle-vue + sauce

• Demis pêches au thon

• Salaisons diverses

• Crudités diverses + dressing sauces

- Plats :

• 3 variétés de quiches
o lorraine
o thon – tomates acidulées
o fromage de chèvre – brocoli

• Couscous royal + semoule

- Accompagnements :

• Pains variés

• Salades et vinaigrettes

• Taboulé

- Desserts :

• Diverses variétés de bavarois

• Kilomètre aux fruits

• Fruits frais